WORKSHOP PENULISAN ILMIAH, BIAR TULISAN ARTIKEL KAMU MAKIN BAGUS!

What's up the people of the world ~ Senin yang harus ceria ini kita masih akan memberikan CampusBrainers info menarik nih. Kali ini datang dari Fakultas Teknik Kimia yang ngadain Workshop dan Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah nih buat para mahasiswanya. Workshop dan seminarnya diadakan di Ruang Seminar Gedung Siti Walidah dari jam 9 pagi sampai 3 sore. Pesertanya dari mahasiswa S1 semester 6 dan 8 juga mahasiswa S2 semester 3, wah cocok banget sih buat anak semester akhir buat bantu pengerjaan tugas akhrinya.

Dosen teknik kimia Ibu Anisa Ur Rahmah yang sekaligus menjadi ketua pada acara ini berharap dengan adanya Workshop dan Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah, mahasiswa bisa menggunakan skill menulis dengan lebih baik dan menghasilkan artikel ilmiah yang dapat diterima para pembelajar nasional dan internasional.

Wah acara yang bermanfaat banget ya. Semoga kakak-kakak teknik kimia lancar mengerjakan tugas akhirnya dan bisa menjadi seperti apa yang diharapkan Ibu Ainsa xixixi :)

3 komentar: