PERSIAPAN BEM FIK UNTUK FAKULTARIA

Wah udah masuk musim ospek nih. Siapa di sini yang udah selesai ospeknya? Atau belum? Hari ini BEM Fakultas Komunikasi dan Informatika UMS lagi ngadain gladi kotor untuk ospek fakultas atau biasa dikenal fakultaria. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama tiga hari, pada tanggal 31 Agustus, dan dilanjut pada tanggal 2 dan 3 September.

Para mahasiswa baru nantinya akan mengikuti rangkaian acara yang seru banget diantaranya: penyampaian materi, faculty tour, formasi, dan outbond. Pelaksanaan acara pun masih disekitar kampus satu dan dua UMS nih.

Ketua pelaksana fakultaria, Ambar Rika Samudra berharap dengan diadakannya ospek fakultas ini mahasiswa baru dapat mengenal lebih jauh mengenai Fakultas Komunikasi dan Informatika untuk membantu beradaptasi di dunia perkuliahan. (SAAAE)