Seru Juga Nih Ikut Bedah Buku Dan Diskusi Di Hall FEB, Merapat Yuk!

Happy Saturday CampusBrainers! Hari ini terakhir KRS-an gak sih? Jadi buat kamu nih mahasiswa yang belum ngisi, mending buruan diisi deh, keburu abis lo kelasnya xixixi. Buat kamu yang Maba, semangat terus jalanin rangkaian kegiatan perkenalan mahasiswa di UMS tercinta. Biar makin semangat jalanin aktivitas kamu, ada inpo yang mau lewat nih...
    Pagi ini Suluh Demokrasi Indonesia telah melakukan kegiatan bedah buku dan diskusi. Kegiatan ini diadakan di Hall Fakultas Ekonomi Bisnis atau FEB. Untuk rangkaian acaranya sendiri yaitu bedah buku yang berjudul Demokrasi Indonesia Pasca-Orba karangan Jamie S. Davidson.
   Kemudian juga diadakan diskusi dengan menghadirkan tiga narasumber yaitu Rochmad Basuki selaku komisioner Bawaslu Kabupaten Sukoharjo, Akhmad Ramdhon dosen sosiologi Universitas Negeri Sebelas Maret atau UNS, dan Ichwan Prasetyo anggota Aji Surakarta. Dengan diadakannya forum ini, mampu menciptakan konsep demokrasi di Indonesia yang lebih baik.(FAMZAREL)