PENUTUPAN EDSOFEST 2022 YANG SERU ABIS!

Selamat hari senin CampusBrainers! Seperti biasa di awal minggu kita harus menyebarkan energi positif ya. Salah satunya dengan baca berita tentang kegiatan positif yang ada di kampus tercinta kita nih.

Hari senin kali ini, ada Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris atau EDSO yang mengadakan "SCETION" sebagai penutupan acara tahunan EDSOFEST. Acara ini memiliki rangakaian acara yang cukup banyak dan terlihat seru nih, yaitu: Mobile Legends Competition, Stand-Up Comedy Competition, Acoustic Competition, dan Miss Mass DEE. Serangkaian acara ini dilaksanakan mulai tanggal 26 September 2022 sampai 28 September 2022.

Scetion bisa diikuti oleh seluruh mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris nih. Harapan dari diadakannya acara ini, mahasiswa PBI dapat lebih percaya diri dalam menunjukan kemampuan yang mereka miliki. Banyaknya kegiatan positif di kampus seperti ini bisa mengisi kegiatan kalian dengan sesuatu yang positif. Jadi, semangat terus CampusBrainers! (SAAAE)