Hasil Review Proposal Penelitian dan Pengabdian Ormawa (PPO)

Welcome di hari rabu ceria kali ini CampusBrainerss.

Gimana nih kabar kamu ?? masih sehat kah? Gimana kuliah kamu nih, tetep kuliah kan ga tipsen.  Aku mau kasih kamu kabar nih hasil review proposal penelitian dan pengabdian ormawa sudah keluar.

Pada hari rabu tanggal 5 Oktober 2022 dini hari di umumkan hasil review proposal penelitian dan pengabdian ormawa. Bagi ormawa yang telah lolos seleksi, dapat melihat hasilnya di lama kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) . Nah ormawa kamu lolos ga nih? Bagi ormawa yg lolos seleksi terkait dengan pencairan dana yg akan diberikan oleh kampus.

Terkait pencairan dana kamu bisa mengambil pada hari senin 10 Oktober 2022 pada jam kerja, di kantor biro kemahasiswaan UMS. Sedangkan bagi pengusul yang belom mengumpulkan revisi , masih bisa mengunggah revisi hingga kamis, 6 Oktober 2022. Bagi ormawa yg belom lolos dan harus mengumpulkan revisi bisa segera dikumpulkan revisinya soalnya biar dananya cair dan bisa menjalankan proker.