SEMINAR PKM DARI HMP PTI NIH!!!

Yeayy!! Another day another positive energy dari berita hari Senin. Walaupun senin banyak yang gak suka kita harus tetap menjalani hari minggu pertama ini dengan hal-hal positif.

Hari ini, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Teknik Informatika atau HMP PTI mengadakan Seminar Program Kreativitas Mahasiswa. Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Pendidikan Teknik Informatika dari semester satu sampai semester enam di Auditorium Djazman Kampus Satu UMS dari jam delapan sampai jam 12 siang.

Acara ini diadakan dengan tujuan untuk membangkitkan kreativitas mahasiswa dan memberikan sosialisasi tentang program kerja mahasiswa. Semoga mahasiswa Pendidikan Teknik Informatika yang mengikuti seminar ini dapat mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa sampai tahap nasional atau Pimnas. (SAAAE)