FEB UMS Selenggarakan Workshop Tentang Intervensi Penanganan Depresi

Halo CampusBainers! apa kabarnya nih, semoga selalu baik-baik aja yah di hari jum'at yang berkah ini. Seperti biasanya aku ada info menarik dan seru nih yang perlu kamu ketahui, khususnya buat kamu nih anak psikologi UMS.

Di gedung seminar Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) sedang diselenggarakan workshop tentang intervensi untuk menangani depresi lohh. Acara ini diselenggarakan dari jam 9 pagi sampai jam 4 sore nanti. Pesertanya sendiri dihadiri oleh mahasiswa S2 Magister Psikologi, dan pemateri workhsop ini diisi oleh dosen yang berasal dari Inggris. Materi yang disampaikan yaitu permasalahan dan membedah kasus yang terjadi di kalangan para pemuda. Harapan diselenggarakan workshop ini yaitu dapat menanamkan mental yang positif dan memberikan pemahaman tentang pentingnya kesehatan mental.

Nahh itu dia info menarik dan seru hari ini CampusBrainers. So, buat kamu selalu jaga kesehatan mentalmu ya, dan makasih udah baca blog ini sampai selesai, sampai jumpa besok CampusBrainers (MIZAILATO).