Nomor Baru Layanan IT Helpdesk UMS, Klik Biar Gak Ketinggalan Infonya!

Happy Saturday CampusBrainers! Yeaaayyy siapa yang udah selesai UTS nya? Buat yang belum selesai UTS nya semangat yaah, apalagi yang masih ada praktikum semoga dipermudahkan. Aamiin. Oiya disini kita mau ngasih tau berita nih, disimak yah biar gak ketinggalan berita hehe.

Jadi, mulai sekarang IT Helpdesk UMS menggunakan nomor baru untuk memberikan pelayanan terkait server SSO bagi mahasiswa. Nomor yang lama pun sudah tidak aktif lagi dan kamu bisa menghubungi nomor yang baru, yaitu 0851-7344-6226.

Ada cara lain nih selain menghubungi nomor itu, yaitu dengan melalui formulir pelayanan aktivasi online dengan link s.id/HelpdeskOnline. Bagi mahasiswa yang memiliki kendala seperti lupa akun SSO, kendala pada server akun SSO atau kendala lainnya, bisa langsung menghubungi nomor baru dari IT Helpdesk UMS.(FAMZAREL)