UMS Bangun Fasilitas Olahraga Bernama Sport Field

Wah udah hari rabu aja nih CampusBrainers!!! Semoga Rabu kamu hari ini jadi rabu yang menyenangkan ya. Oh iya ngomong ngomong soal Kampus kita tercinta nih CampusBrainers, Aku punya kabar gembira buat kamu, wahh apaan tu??

Jadi dalam rangka meningkatkan kualitas serta kuantitas sarana prasarana kampus, Universitas Muhammadiyah Surakarta sedang melangsungkan pembangunan sarana dan srasana baru. Di antaranya adalah pembangunan Lapangan basket, Lapangan voli, dan Taman yang berlokasi di samping lapangan psikologi kampus 2. Adapun pembangunan ini telah berlangsung selama 5 minggu, dan diharapkan akan selesai pengerjaan nya 1 minggu sebelum diselenggarakan acara Muktamar ke-48.

Nah Harapannya selain meningkatkan kualitas serta kuantitas falitas kampus yang ada, hal tersebut juga dilakukan guna memperindah lingkungan kampus dan utamanya untuk menunjang pemenuhan kebutuhan fasilitas bagi mahasiswa UMS. (RARAG)