Kuliah Umum Technology Acceptance Model 101

Halo CampusBrainers kamis yang maniez ini kembali dengan membawakan berita kampus tercinta yang pastinya berita ter-update dong, xixi. Apalagi ditengah minggu gini pasti udah banyak informasi kampus yang berkeliaran kan ya. Cuzz simak berita hari ini yaww...

Hari ini banget nih, Pendidikan Teknik Informatika tengah mengadakan kuliah umum di gedung auditorium Mohamad Djazman kampus 1 Universitas Muhammadiyah Surakarta. Prodi PTI dan HMP bekerjasama mengadakan kuliah umum dengan mengundang Dr. Priyanto, M.Kom dosen UNY sebagai pembicara pada kuliah umum kali ini.

Kuliah umum ini dihadiri oleh mayoritas mahasiswa PTI dari semester 1 sampai 7 dan juga mahasiswa dari luar UMS juga diperkenan kan buat hadir loh CampusBrainers!! Berlangsung dari pukul 08.30 - 11.30am. Kuliah umum ini bertujuan agar mahasiswa indonesia bisa sadar dengan perkembangan teknologi untuk masa depan. Okay soo that's all for today and have a nice day CampusBrainers!!!!

1 komentar: