MAHASISWA FKI UMS SEDANG MENGGUNAKAN HAK PILIHNYA NIH!!!

Hai CampusBrainers  apa kabarnya nih di hari Jum'at yang cuacanya lagi labil ini, kadang hujan, kadang juga panas. Tapi nih semoga aja kamu tetep diberi kesehatan teus ya. Biar lebih semangat lagi nih aku mau ngasih info seru nih.

Mahasiswa Fakultas Komunikasi dan Informatika UMS sedang melakukan pmeilihan gubernur BEM FKI loh. Dimulai hari ini, tepatnya di depan atau hall FKI sudah terlihat ramai mahasiswa sedang menggunakan hak pilihnya. Seperti layaknya kehidupan, yang namanya organisasi pasti ber-reorganisasi, karena disetiap kepemimpinan pasti memiliki visi & misi yang berbeda-beda.

Semoga siapapun nanti yang terpilih dan mengemban amanah menjadi gubernur BEM FKI, harapannya yaitu semakin membaik dari yang sebelumnya dan menciptakan lingkungan mahasiswa yang lebih positif lagi dibanding sebelumnya. (MIZAILATO)