Perlombaan SUOF PSYCHO VAGANZA digelar di GOR Kampus 2 UMS

Heyyo CampusBrainers!!! Gimana nih kabar kamu hari jumat ceria ini? Harus baik-baik aja dong yaa soalnya hari ini kita kedatangan berita hangat dari kampus dua. Kira kira apa ya? Yuu disimak!!

Berita kali ini datang dari Fakultas Psikologi, CampusBrainer. Soalnya di Fakultas Psikologi ada perlombaan bergengsi yang diadakan oleh Sub Unit Olahraga Fakultas Psikologi (SUOF). Perlombaan yang akan dimulai dari jam 2 siang sampai jam 6 sore ini punya banyak macam perlombaan lho. Diantaranya ada mobile legend, bola voli, badminton, sepak bola, futsal, dan yang terakhir adalah bola basket. Perlombaan SUOF PSYCHO VAGANZA ini digelar tepatnya di GOR Kampus 2 UMS Lohhh.

Siapa nih yang tertarik buat jadi supporternya atau bahkan malah mau turut andil memeriahkan? Pokoknya apapun tujuanmu jangan lupa jaga kesehatan selalu ya CampusBrainers supaya tetap bisa meramaikan SUOF PSYCHO VAGANZA barengan bestie kamu! (MIZAILATO)