Increbition, Ajang Unjuk Karya Komunitas dari Keluarga Mahasiswa Teknik Industri

Happy Saturday CampusBrainers! Its time for you buat menyiapkan diri untuk malmingan nanti xixixi, siapkan starterpack buat ketemu doi mungkin, atau buat kamu yang lagi pengen family time, sore ini cocok banget buat prepare. Tapi sebelum itu ada inpo menarik yang mau lewat buat kamu, yang pastinya bikin CampusBrainers bakal tergiur.

Jadi Keluarga Mahasiswa Teknik Industri atau KMTI lagi ngadain acara yang dinamain Increbition. Untuk tema yang diusung sendiri yaitu "Difference For Build Great Creation". Acara ini dimulai dari jam sembilan pagi hingga nanti jam delapan malam, dan diadakan di GOR Kampus Dua UMS.  Rangkaian kegiatan dari Increbition ini adalah pameran karya dari komunitas yang berada di bawah naungan KMTI, seperti Belati, Despromics, IEEC, ILCO dan Intro.

Tujuan diadakannya kegiatan Increbition ini adalah untuk menampilkan karya karya terbaik dari komunitas yang ada di KMTI. Nantinya karya tersebut akan dipamerkan menggunakan Wall Of Frame. (FAMZAREL)