Prodi PTI UMS Dapat Penghargaan Program Studi Swasta Terbaik Versi Sinta

Beli somay pas hujan deres, Happy Saturday CampusBrainers! Yeaayy udah 1 minggu aja nih UAS berlangsung jadi gak sabaran mau pulang ke kampung deh. Buat kamu yang lagi kangen suasana kampung halaman, aku mau kasih tau dulu nih berita yang sangat ditunggu-tunggu.

Jadi, Program Studi Pendidikan Teknik Informatika atau prodi PTI UMS berhasil mendapatkan penghargaan sebagai program studi swasta terbaik versi sinta. Kategori predikat program studi swasta terbaik ini tercatat pada sinta rank per Januari 2023.

Selain itu, PTI UMS juga masuk dalam 10 besar program studi terbaik, bersaing dengan 9 prodi perguruan tinggi negeri se-Indonesia. Prodi PTI UMS menduduki peringkat ke-8, diatasnya diduduki oleh prodi PTI Universitas Negeri Makasar dan juga Universitas Putra Indonesia YPTK Padang.(FAMZAREL)