YEAAAY CUTI BERSAMA UNIVERSITAS!!!

Yeaay, Hari Ini Kita Bisa Cuti Bersama

CampusBrainers... Balik lagi di Senin bin Ngangenin yang pastinya bawa informasi yg nyegeriiin nii. Berhubungan sama surat edaran yang dikeluarkan Kemendikbud Nomor 72/A.2-VIII/BR/I/2023 soal hari libur nasional dan cuti bersama di tanggal 23 Januari 2023, pimpinan Universitas Muhammadiyah Surakarta menetapkan hari ini sebagai hari cuti bersama universitas juga niii. Lumayan laah ya buat break bentar pas UAS hehe.

Tapi ngomong-ngomong soal UAS, buat CampusBrainers yang dapet jadwal UAS di tanggal 23 Januari 2023, bakal digeser ke tanggal 30 Januari 2023 ni. Pasti yang tanggalnya digeser lagi emosi gara-gara udah gasabar mau liburan.

But it's okay CampusBrainers. Kapanpun jadwal UAS kamu tetap semangat buat jalaninnya yaaa. Jangan curang juga, inget kata bapak ibu dosen kita. "Menjunjung tinggi kehormatan dan kejujuran adalah yang utama"  (SAAAE)