Gimana sih Cara Pengambilan Kalender UMS 2023?

Hallo CampusBrainers!! Kalo kamu denger tahun baru, apa sih yang paling kamu pikirin? Kalo kata kita sih Kalender ya wkwk, soalnya biasnya awal tahun gini mahasiswa sering banget typo nulis kalendar haha.
    Tapi, omong omong soal kalender, kamu udah tau belum si kalo pengambilan kalender oleh mahasiswa UMS udah dapat dilakuin? Jadii, kemarin udah diedarkan sebuah surat yang berisikan tentang pengambilan Kalender Universitas Muhammadiyah Surakarta tahun 2023 nih CampusBrainers.

Kira kira isinyaa adalah pengambilan kalender bisa dilakukan sampai tanggal 31 Januari 2023 dengan mengisi beberapa bukti pengambilan nih. Selain itu pelayanan juga dilayani oleh Tata Usaha fakultas dan juga Tata Usaha Pasca Sarjana yaa!!

Waduhh kira kira CampusBrainers mau ngambil kalender ngga nih? Kalo iyaa yuk barengan aja sama kita xixi~ (GADAS)