Minggu Tenang, Mahasiswa Fakultas Teknik Masih Ada Kegiatan?

Hallo CampusBrainers!!! Wahh di minggu minggu tenang ini, ternyata ada juga loh beberapa fakultas yang justru memiliki agenda tersendiri, salah satunya yaitu Fakultas Teknik. Tapi kira kira mahasiswa/i Fakultas Teknik lagi ada agenda apa yaa??

Jadii, pada minggu minggu ini dimulai dari Senin (09/01/2023) hingga Sabtu (14/01/2023) tengah diadakan Tes Pemahaman Bacaan Sholat bagi mahasiswa/i Fakultas Teknik. Adapun di hari ini menjadi hari dimana tes ini dilakukan oleh program studi Teknik Elektro. Tes ini dibagi menjadi 6 sesi mulai dari pukul 05.00-24.00.

Wahh ternyata mahasiswa/i Fakultas Teknik minggu tenang-nya ada kegiatan ya. Kalo fakultas kamu minggu ini ada agenda ga CampusBrainers? (GADAS)