SEMAKIN BANGGA, UMS KEMBALI MENAMBAH GURU BESAR!

Happy Wednesday, CampusBrainers! Yeyy udah masuk minggu tenang sebelum Ujian Akhir Semester aja, nih. Gimana? Minggu tenangmu beneran tenang atau masih sibuk sama tugas dan kewajiban? Nahh, kali ini ada berita dari kampus tercinta yang kamu wajib tau, nih!

Universitas Muhammadiyah Surakarta kembali menambah guru besar yang ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan Kementerian pada Selasa, 10 Januari 2023 lalu, dalam Bidang Ilmu Kesehatan Masyarakat. Penyerahan gelar akademik dilakukan di Ruang Seminar Gedung Induk Siti Walidah UMS.

Penyerahan surat keputusan dilakukan secara langsung oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VI Jawa Tengah Bhimo Widyo Andoko, S.H., M.H. Dalam kesempatan tersebut, Rektor UMS Prof. Dr., Sofyan Anif, M.Si., juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan LLDIKTI untuk mewujudkan Visi dan Misi UMS terkait dengan peningkatan atau pengembangan jabatan fungsional. (RARAG)