Final Project Festival From PTI

Yo Yo Yooow back again with Thursday!!! how was ur day CampusBrainers? kalo gabut atau mau sharing sharing bisa langsung aja dengerin Rapma FM xixixixi tapi nih ga lengkap kan kalo ga baca berita, masa anak UMS ga Up To Date duh ga banget.

Main ke kampus 1 ada something new nih dari Pendidikan Teknik Informatika! jadii mereka ngadain Final Project Festival yang dimana pesertanya adalah mahasiswa PTI yang memamerkan hasil karya short movie. Dihadiri banyak mahasiswa PTI dan juga dosen dosen yang melihat presentasi karya mahasiswa nya. Final Project Festival ini juga tidak hanya berisi presentasi karya, namun karya foto juga dipajang di sepanjang Hall Auditorium Djazman.

Keren banget kan, anak PTI nih selain jago coding ternyata jago editing juga yaaa, semoga hasil karya mereka bisa menambah motivasi dan semangat CampusBrainers yaaw! So that's all for today and have a nice day!!!!