5 Mahasiswa di kirim untuk jadi relawan gempa di Cianjur???

CampusBrainers, ngerasa ga si kalo akhir akhir ini Indonesia lagi banyak dilanda sama bencana alam huhu. Sedih banget yaa jadi banyak masyarakat yang butuhin bantuan kemanusiaan dimana mana. Nah kali ini, ada informasi dari UMS yang turut membantu mengirimkan relawan nih CampusBrainers.

Jadii, Biro Kemahasiswaan Bidang Penalaran dan Kreativitas & Softskill berkolaborasi dengan Bidang Minat & Bakat dan Beasiswa UMS telah menyelenggarakan pelepasan relawan gempa di Cianjur Jawa Barat yang dilepas secara resmi oleh Wakil Rektor III. Sebanyak 5 mahasiswa dikirimkan untuk menjadi relawan pada tanggal 06-20 Februari 2023.

Wahh keren banget, semoga teman teman yang jadi relawan bisa amanah dan memberikan hasil terbaik ya CampusBrainers!! (GADAS)