LAGI DAN LAGI ! MAHASIWA UMS SABET PRESTASI DI KANCAH INTERNASIONAL!

Haloo  CampusBrainers! Apa kabar nih? Udah masuk minggu kedua libur semester, udah mulai bosan karena nggak ada kerjaan? Atau malah masih sibuk bikin agenda jalan dan liburan sama teman dan keluarga? Apapun kegiatan kamu, kamu nggak boleh ketinggalan informasi  inspiratif dari kampus kita tercinta, UMS.

Tim mahasiswa UMS kemarin baru aja berhasil  menorehkan prestasi di ajang Thailand Inventors Day 2023 dengan mendapatkan 1 silver medal dan 2 bronze medal yang mana ajang ini tuh diselenggarain di tanggal 2 sampai 6 Februari 2023 di Bangkok International Trade & Exhibition Centre (BITEC), Bangkok, Thailand.

Perolehan prestasi tersebut di antaranya, Silver Medal yang diraih oleh tim dari program studi Pendidikan Teknik Informatika, sedangkan Bronze Medal diraih oleh 2 tim dari Fakultas Farmasi.

Nah, gimana CampusBrainers? Membanggakan banget kan? Informasi di atas semoga bisa jadi sebagai pemacu buat kamu biar makin produktif dan percaya sama kemampuan diri sendiri!  Fighting!!! (RARAG)