Layanan PMB UMS Tutup Saat Hari Libur Nasional Isra' Mi'raj

Happy Saturday CampusBrainer!!! Yeay yeay yeaayyy gimana kabar kamu hari ini? Pasti udah gk sabar kan nungguin berita yang paling update. Jangan khawatir soalnya kita gak bakalan lama-lama buat ngasih tau kamu beritanya.

Jadi, aku mau ngasih tau nih kalo layanan Pendaftaran Mahasiswa Baru UMS sedang tutup karena bertepatan dengan hari libur nasional yang memperingati Isra' Mi'raj. Tutupnya layanan PMB UMS dimulai dari hari Sabtu, 18 Februari 2023 dan akan dibuka kembali pada hari Senin, 20 Februari 2023.

Informasi ini diunggah melalui akun Instagram @odsumsurakarta  sehari sebelum layanan PMB ditutup. Jadi buat kamu yang lagi mendaftarkan diri untuk menjadi mahasiswa UMS bisa ditunggu sampai hari Senin yaah, hehehe. FAREL pamit, see you CampusBrainers!