Social Project BSI Scholarship Universitas Muhammadiyah Surakarta Resmi Dibuka

Semangat Senin CampusBrainers !!! Gimana kabarnya hari ini ? tetap semangat menjalani hari senin yang sedikit mendung ini kan ? kali ini kita bakal kasih info update kampus terbaru biar kamu nggak ketinggalan info nih CampusBrainers.

Di hari Senin ini (20/02/2023) Universitas Muhammadiyah Surakarta resmi membuka Social Project BSI Scholarship yang diselenggarakan di Kedai SaeBani, Kampung Batik Kauman . Acara ini mengusung tema " Digitalisasi Produk Kuliner Halal " . Acara ini turut dimeriahkan oleh Bapak Lurah Kauman Nursalim Shubchi, Bapak Gunawan selaku owner Batik Gunawan Setiawan, dan Bapak Kras Arizal selaku ketua kuliner halal kauman. Acara ini akan berlangsung hingga tanggal 11 Maret 2023.

Berita ini di unggah melalui akun sosial @mawaums1958 dan @kel.kaumansurakarta jadi buat kalian yang ingin tau acaranya secara online kalian bisa buka di akun sosial tersebut untuk info lebih lanjut ya CampusBrainers. See Youu and Happy Monday !! (ICAJUGA)