PELANTIKAN ORMAWA KAMA TEKNIK UMS!

Yoww selamat hari selasa ceria CampusBrainers, lagi ngapain nih? pasti lagi sibuk krsan ya wkwkw gapapa karena ada berita yang menarik nihh di kampus, jadi pada hari selasa ini tuh di gedung auditorium kampus 1 sedang berlangsung pelantikan ORMAWA keluarga mahasiswa teknik atau biasanya kita sebut KAMA.

Wih kayanya acaranya rame banget ngga sih?,oiya acara ini juga di hadiri ormawa2 yang ada di teknik lohh,kayak sonic trus dinamic dan masuh bayak lagi, yahh karna emang acara ini untuk melantik mereka sih.

Dan acara ini sendiri tuh di hadiri langsung sama DEKAN fakultas Teknik lohh.., wahhh keren banget! dan acaranya tuh mulainya pukul dua belas siang tadi secara offline juga ,jadi emang rame banget tadi kampus satu wkw                    -GADAS-