DEPAN KAMPUS DUA UMS PENUH DENGAN PEDAGANG TAKJIL

Hallo CampusBrainers!! Bagaimana keadaanya di hari pertama puasa nihh, nah kebetulan banget ada berita keren CampusBrainers!!

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan aktivitas pada pedagang di depan kampus dua UMS sudah mulai ramai sejak siang tadi, para pedagang sangat antusias untuk menjajakan daganganya kepada masyarakat dan mahasiswa sekitar kampus.

Banyak sekali bermacam takjil yang di jual oleh para pedagang, mulai dari bermacam minuman seperti kolak, es campur, es buah, dan lain sebagainya, tak kalah banyak juga makanan yang tersedia mulai dari aneka gorengan, beberapa jenis lauk dan makanan ringan seperti pentol, maklor, tahu bulat, dan masih banyak lagi.

Di harapkan dalam bulan ramadhan ini membawa berkah untuk para pedagang dan pintu rezeki, dan untuk para mahasiswa  bisa banget sore ini ngabuburit di depan kampus dua UMS untuk membeli berbagai macam takjil.

KRHIM