SOSIALISASI DAN SHARING PROGRAM DOUBLE DEGREE DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA

Halo CampusBrainers! Selamat hari Senin! saatnya kamu update berita kampus biar kamu ga kudet alias kurang update hehehe.....

Biro Kerjasama Urusan Internasional Mobility dan Hospitality Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan sosialisasi dan sharing terkait program double degree, CampusBrainers. Kegiatan ini bertujuan untuk mempromosikan dan mensosialisasikan program International Experience di UMS. Sosialisasi ini diselenggarakan di Ruang Seminar Fakultas Ekonomi Bisnis UMS, mulai dari pukul 08.00 WIB sampai waktu dzuhur. Selain itu, terdapat 62 mahasiswa kelas internasional dan beberapa mahasiswa kelas reguler sebagai audiens dalam kegiatan sosialisasi ini.

Sosialisasi ini menghadirkan Arifin, Mahasiswa Double Degree dan Nabila, Alumni Mahasiswa Double Degree UMS sebagai pembicara. Selain untuk mensosialisasikan dan mempromosikan program internasional, kegiatan ini juga untuk memprommosikan program summer course, student exchange, dan double degree.

Demikian berita hari ini CampusBrainers. Semoga bermanfaat dan tetap semangat menjalani hari Senin ini ya!! (ICAJUGA)