LIBUR TELAH TIBA, UMS UMUMKAN LIBUR IDUL FITRI 1444H

Hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap mahasiswa tentu pengumuman hari libur. Siapa nih yang udah engga sabar buat pulang kampung?

Nah, dilansir dari @umsofficialid informasi mengenai hari libur Idul Fitri 1444 H telah di umumkan. Berdasarkan surat No. 372/A.2-VII/BR/III/2023 dalam rangka memberikan kesempatan kepada keluarga besar Universitas Muhammadiyah Surakarta untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H / 2023 M, maka disampaikan bahwa hari libur dimulai pada Rabu-Jumat, 19 -28 April 2023. Kemudian, Halal Bihalal akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 April 2023, dan Hari Kerja Efektif akan kembali lagi pada Selasa, 2 Mei 2023.

Kalau diakumulasikan hari libur Idul Fitri 1444H / 2023 M akan berlangsung selama 12 hari. Nah, buat CampusBrainers yang mau pulang kampung bisa secepatnya pesen tiket untuk pulang nanti yaa biar engga kehabisan.

Itu tadi berita mengenai hari ini, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. CampusBrainers tetap semangat menjalani puasanyaa. See you!!! (DIFARIA)