WAH ADA YANG RAME DI UMS?, SIMAK!!

Sabtu-sabtu enaknya tuh selain ngecek instagram rapma yang sedang menjual rapmerch, dan juga membuka charity. nah dibulan Ramadhan ini, ada apalagi nih yang menarik!? yuk disimak.

Ada yang sedang rame rame nih tadi malam di Kampus 2 Universitas Muhammadiyah, yang kemarin mengadakan Tabligh Akbar (31/3/2023), dengan mendatangkan Ustadz Faturochman Kamal dan juga dihadiri oleh Prof. Dr. Sofyan Anis M.Si yang membuka acara ini.

Tapi nih CampusBrainers!? Acara ini tidak hanya didatangi mahasiswa UMS saja, namun dari masyarakat umum juga boleh mengikuti Tabligh Akbar ini nih! dan tidak lupa juga disediakan snack bagi para peserta yang datang.

Dengan Mengusung Tema "Mencerahkan Unggul dan Mendunia" ini membahas tentang pembahasan yang seru dan menarik! Acara ini juga disiarkan secara Live loh! lewat laman Youtube TV UMS. jadi untuk kamu yang belum hadir, ditunggu aja acara Tabligh Akbar selanjutnyaa.... (BEZA)