UMS MENJADI TUAN RUMAH BUKA BERSAMA ALUMNI BEASISWA AUSTRALIA-INDONESIA

Halo CampusBrainers! udah hari Senin saatnya kamu update berita terbaru biar kamu ga kudet alias kurang update hihihi.....

Universitas Muhammadiyah Surakarta menjadi tuan rumah buka puasa bersama alumni beasiswa Auatralia-Indonesia, CampusBrainers. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum'at, 31 Maret 2023 di ruang Meeting Gedung Edutorium K. H. Ahmad Dahlan. Acara buka bersama yang dihadiri 150 orang alumni ini juga menjadi tanda perayaan 70 tahun sejak diadakannya beasiswa pertama di Australia.

Rektor UMS, Prof. Dr. Sofyan Anif M. Si. mengucapkan selamat datang dan ucapan terima kasih atas kepercayaan Konsulat Jendral Australia pada UMS. Selanjutnya, Prof. Dr. Sofyan Anif M. Si. berharap kerjasama ini dapat terus terjalin. FYI CampusBrainers, sebanyak 34 dosen UMS merupakan alumni dari kampus Australia.

Itu tadi berita hari ini CampusBrainers. Semoga dapat bermanfaat ya! Selain itu, tetap semangat menjalani hari! (ICAJUGA)