SAFARI RAMADHAN DAN PEMBINAAN PIMPINAN, DOSEN, DAN TENDIK UNTUK WUJUDKAN VISI PENDIDIKAN ISLAMI UMS 2029

Halo CampusBrainers , udah hari selasa aja nih , enaknya tuh liat berita berita ums di blog Rapma fm biar tau apa aja si yang terjadi di ums tuh hehehe

UMS Mengadakan kegiatan tahunan safari ramadhan dan pembinaan pimpinan, dosen,  dan tendik.

Safari Ramadhan tahun ini diselenggarakan di auditorium Muhammad Dzaman dimulai tanggal 3 april  hingga 15 april 2023. Acara hari ini dihadiri oleh 102 peserta dari Fakultas Hukum, Geografi, LBIPU, Biro Pengembangan Usaha, BPSDM, dan Badan Perencanan dan Pengembangan.

Tujuan safari Ramadhan tahun ini adalah untuk meningkatkan kualitas SDM seluruh pimpinan , dosen , dan tendik UMS untuk mewujudkan visi menjadi pusat pendidikan dan pengembangan IPTEKS yang islami dan memberi arah perubahan.

Itu tadi berita hari ini CampusBrainers. Semoga dapat bermanfaat ya! Selain itu, tetap semangat menjalani hari! (DIFARIA)