KEREN, MAHASISWA FISIOTERAPI UMS IKUTI STUDENT EXCHANGE DI THAILAND

Halo, met hari Selasa CampusBrainers!!

Program Studi Fisioterapi Universitas Muhammadiyah Surakarta mengirimkan dua degalasi, yakni Muhammad Tasa Kasumbung dan Yasyfi Addiningsih. Dua mahasiswa tersebut terpilih untuk mengikuti Student Exchange di Thailand.

Program Study Exchange berkerjasama dengan Mahidol University yang ada di Thailand. Mahidol Unoversity pun juga turut mengirimkan dua degalasinya, yaitu Miss Pannita Laoriam dan Miss Supapit Masang. Tujuan dari student exchange ini, untuk menjalin hubungan yang lebih baik kedepannya. Kabar menggembirakan ini datang dari akun official @fisioterapiums.

Keren banget kan CampusBrainers!? Duh duh tapi jangan bikin kamu malah minder yaa, tetap semangat meraih impianmu. Salam DIFARIA...

1 komentar: