ACARA COMFEST PRODI ILKOM

Haaiiii CampusBrainers! udah Selasa lagi nih, seperti biasa hari ini ada update berita terbaru biar kalian ga kudet alias kurang update hehehe.

Ada acara tahunan comfeast yang diadakan oleh prodi ilmu komunikasi yang dipanitiai oleh para mahasiswa semester enam dengan tema digital creative competition yang menggambarkan disiplin ilmu dari fakultas ilmu komunikasi itu sendiri.

Acara ini diselenggarakan di gor kampus dua selama dua hari yang dimulai pada jam sembilan pagi hingga jam empat sore.

Pada hari pertama akan dimeriahkan dengan  adanya seminar yang diisi oleh  dwi mustanto sebagai pembicara pertama dan muhammad hafidullah sebagai pembicara di hari kedua.

selain itu  ada juga pameran foto, bazar food, dan presentasi project pr oleh para mahasiswa.

Nah itu tadi update berita hari ini CampusBrainers. Selamat Hari Selasa dan selalu semangat belajarnya karena pada dasarnya manusia itu selalu belajar! (DIFARIA)