PELEPASAN WISUDAWAN DAN WISUDAWATI FIK UMS TAHUN AJARAN 2022/2023

Hallo CampusBrainer selamat hari kamis, kali ini ada berita terbaru yang datang dari Universitas Muhammadiyah Surakarta. Yuk simak langsung!

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan acara pelepasan wisudawan dan wisudawati tahun ajaran 2022/2023 yang dilaksanakan di Gedung Auditorium Mohamad Djazman pada hari Kamis tanggal 22 Juni 2023.

Acara yang dilaksanakan pukul 07.30 sampai 11.00 WIB berjalan dengan lancar dan dihadiri kurang lebih 222 wisudawan dan wisudawati FIK UMS. Beberapa rangkaian kegiatan ini diantaranya pelepasan wisudawan dan wisudawati, dan pembekalan oleh Muamar Kadafi selaku alumni sekaligus pengurus Ikatan Keluarga alumni FIK mengenai pengembangan karir.

MIKR