Pembekalan dan Pelepasan Calon Wisudawan Periode 4 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UMS

Eyy CampusBrainers selamat hari Rabu buat kamu  yang selalu aku tunggu tunggu, udah saatnya kita mau kasih kamu info ter Up To Date nih seputaran kampus UMS biar kamu nggak ketinggalan info nih.

Pembekalan dan pelepasan calon wisudawan periode empat, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Surakarta tahun 2023, telah dilaksanakan pada pagi hari tadi di Auditorium Djazman nih CampusBrainers.

Aacara pelepasan tersebut mengambil tema "Membentuk Generasi Pembelajaran Sepanjang Hayat yang CAKAP si Era Transformasi Digital" dan juga diisi materi oleh bapak Dekan dan Alumni dari FKIP. Peserta yang yang hadir dalam acara pelepasan ada 438 wisudawan FKIP Bapak Rektor, Dekan, Alumni FKIP UMS dan Bapak Ibu dosen dari FKIP UMS nih CampusBrainers.

Nah sekian dulu berita di hari Rabu ya CampusBrainers, semoga bisa menambah informasi dan pengetahuan buat kamu ya kita mau pamitan dulu see you
( QIRIOSAI).