PENDAFTARAN WIRAUSAHA MERDEKA 2023

Haloo CampusBrainers! udah hari Selasa nih, saatnya kamu update berita kampus terbaru biar kamu ga kudet alias kurang update hihihi

Haiiii CampusBrainers Universitas Muhammadyah Surakarta Membuka pendaftaran untuk wirausaha merdeka 2023 melalui akun web yang telah disediakan.

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 19 juni sampai 24 juli 2023 dengan kuota terbatas yakni hanya untuk empat ratus mahasiswa saja.

syarat pendaftaran wirausaha merdeka ums 2023 yang harus dipenuhi diantaranya mahasiswa aktif dibawah koordinasi kemendikbudristek ri/wajib mengikuti program selama satu semester belum pernah mengikuti program wirausaha merdeka 2022.

Nah itu tadi update berita hari ini CampusBrainers. Selamat Hari Selasa dan selalu semangat belajarnya karena pada dasarnya manusia itu selalu belajar! (DIFARIA)