KAMA Fakultas Teknik Arsitektur gelar KMTA CUP!

Hey yoo CampusBrainers! Kurang asupan berita nih? Nah pas banget nih ada berita dari KAMA Fakultas Teknik Arsitektur yang mengadakan KMTA CUP yang merupakan program kerja dari Departemen Minat dan Bakat.

Ini merupakan kegiatan tahunan yang diadakan KAMA Fakultas Teknik Arsitektur yang tahun ini dilaksanakan pada tanggal 21 sampai 26 Juli 2023. Dalam KMTA CUP terdapat lomba cabang olahraga hingga lomba esport. Untuk lomba olahraga dilaksanakan  di dalam Gor Kampus 2 Universitas Muhammmadiyah Surakarta dan lomba esport dilaksanakan di ruang kelas Teknik di Kampus 2 Universitas Muhammadiyah Surakarta

Diselenggarakannya KMTA CUP bertujuan untuk mempererat persaudaraan antar angkatan di Teknik Arsitektur Universitas Muhammadiyah Surakarta. Kalo pengen tau lebih lanjut berita update kampus ikutin dan pantau terus yuk!