Selamat Bertanding Adith Rico Pradana Mahasiswa POR FKIP dalam ajang 25th Asian Athetics Championship

Eyy CampusBrainers selamat hari Rabu semoga kamu selalu semanagt dan sehat selalu. Saatnya kita kasih info ter-update nih buat kamu biar kamu nggak ketinggalan info.

Mahasiswa Prodi pendidikan olahraga Adith Rico Pradana akan bertanding di event Asian Athetic Championship di Supachlasai di National Stadium Bangkok Thailand nih CampusBrainers. Evnet tersebut akan di laksanakan pada tanggal 12-16 Juli 2023.

Rico yang merupakan mahasiswa Prodi Pendidikan Olahraga Universitas Muhammadiyah Surakarta bersama kontingen Indonesia dalam ajang 25th Asian Athetic Championship cabang olahraga Atletik 4x100m Relay. Untuk itu mohon doa restu dan dukungan seluruh civitas Akademika UMS untuk Rico yang akan bertanding dalam event tersebut.

Nah itu dulu yaa berita seputaran kampus di hari Rabu ini semoga bermanfaat dan dapat menambah wawasan dan informasi buat kamu yaa see you.

(QIRIOSAI)