Bidang Kaderisasi dan Dakdwah Biro Kemahasiswaan UMS melakukan pembinaan penerima beasiswa!

Hallo CampusBrainers! Berita kali ini nih datang dari bidang Kaderisasi dan Dakwah Biro Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Surakarta loh yang melakukan pembinaan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa unggulan internasional. dan tahfidh Al-Qur'an.

Nah kamu tau ga kalo pelaksanaannya itu dilakukan di ruang Usman Bin Affan, Lantai 6 Fakultas Kedoteran Kampus 4 dihari sabtu 12 Agustus 2023. Acara ini juga dihadiri oleh Dra. Mahasri Shobahiya M.Ag selaku kepala bagian kaderisasi dan dakwah.

Pembinaan ini dilakukan untuk mengingatkan para mahasiswa penerima bumita terkait amanah sebagai penerima bumita, sekaligus untuk terus meingkatkan prestasi