Prodi Pendidikan geografi UMS jalani Akreditasi Berharap Bisa Pertahankan Unggul

Halo CampusBrainers!! udah hari Kamis saatnya kamu update berita kampus terbaru biar kamu ga kudet alias kurang update xixixi.

Program studi Prodi Pendidikan Geografi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan FKIP Universitas Muhammadiyah Surakarta UMS menjalani asesmen lapangan untuk akreditasi prodi pada 15-16 Agustus 2023 yang dilaksanakan di lantai 7 Ruang Seminar Gedung Induk Siti Walidah UMS.

Asesmen lapangan dilakukan oleh Prof., Dr., Epon Ningrum, M.Pd Universitas Pendidikan Indonesia dan Prof., Dr., Muhammad Nursa’ban Universitas Negeri Yogyakarta.

Nah itu tadi info seputar kampus hari ini CampusBrainers. Semoga bermanfaat dan tetap semangat menjalani hari yaa!