Technical Meeting Workshop WELS 2023 Teknik Sipil UMS

Halo CampusBrainers!! udah hari Senin saatnya kamu update berita kampus terbaru biar kamu ga kudet alias kurang update xixixi.

Hari Senin ini, tepatnya tanggal 21 Agustus 2023, Keluarga Mahasiswa Teknik Sipil UMS mengadakan technical meeting untuk workshop WELS 2023. Nah, technical meeting untuk workshop ini dilaksanakan di Ruang Seminar Gedung G lantai 2, Fakultas Ekonomi Bisnis. Semua mahasiswa baru Prodi Teknik Sipil diminta untuk hadir pada pukul 15.30 WIB.

Workshop WELS 2023 ini merupakan agenda Program Studi Teknik Sipil untuk pengenalan Program Studi Teknik Sipil kepada mahasiswa baru. Setelah ada fakultaria, Workshop WELS 2023 inilah yang menjadi salah satu agenda dari Prodiria. Nantinya, workshop ini akan dilaksanakan selama dua hari, pada tanggal 1-2 September 2023.

Nah itu tadi informasi seputar kampus. Semoga bermanfaat dan tetap semangat menjalani hari ya CampusBrainers! (ICAJUGA)