Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia UMS Gelar Teknologi Kimia XXIV

Hallo CampusBariners!  Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan Gelar Teknologi Kimia XXIV dengan 2 serangkaian acara yaitu olimpiade kimia SMA sederajat tingkat nasional dan kuliah umum.

Acara ini merupakan acara tahunan Keluarga Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Surakarta yang berumur 24 tahun, untuk olimpiade kimia tingkat SMA tingkat nasional, diselenggarakan tanggal 9 September, dan untuk kuliah umum diselenggarakan 16 September.

Acara ini diselenggarakan dengan tujuan agar dapat menjadi sarana pengenalan Program Studi Teknik Kimia Universitas Muhammadiyah Surakarta kepada masyarakat, dan sarana bagi  siswa SMA sederajat berkompetisi dalam olimpiade kimia. ABEZ