Sepak Bola dalam rangka hari jadi UMS ke-65

Halo CampusBrainers, enggak kerasa udah Hari Kamis lagi nihh!! Yuk update berita Kamu biar enggak dicap kudet alias kurang update hahahaha.

Memperingati hari jadi Universitas Muhammadiyah Surakarta yang ke-65 Universitas Muhammadiyah Surakarta mengadakan perlombaan sepak bola pada hari ini 14 Oktober dilapangan kampus 2 UMS.

Peserta terdiri dari 16 tim mulai dari  tenaga kebersihan, dosen, satpam, dan keluarga besar UMS lainnya, acara ini dilaksanakan mulai Senin sampai Kamis dari jam 11.15 sampai 16.40 wib, ketua pelaksana Endi Wasito mengatakan, tujuan diadakannya acara ini untuk memeriahkan peringatan hari jadi UMS ke-65 dan mempererat tali silaturahmi.

Nah sekian dulu berita kampus di hari Kamis semoga bisa memambah wawasan dan informasi buat kamu ya CampusBraines. Tetap semangat dan jangan lupa untuk menjaga kesehatan, see youu