Turnamen Voli dalam Rangka Hari Jadi UMS Ke-65

Halo CampusBrainers!! udah hari Senin nih, saatnya kamu update berita terbaru di hari ini biar kamu ga kudet alias kurang update hihihihi

CampusBrainers tadi lihat ada pertandingan voli di GOR Kampus 2 UMS gaa? Jadi, hari ini, Senin, 16 Oktober 2023 diselenggarakan Turnamen Bola Voli dalam Rangka Hari Jadi UMS Ke-65. Turnamen bola voli ini dibuka dengan upacara pembukaan di jam 07.30 pagi tadi CampusBrainers. Turnamen voli ini juga diselenggarakan untuk dosen serta tenaga kependidikan UMS.

Upacara pembukaan pagi tadi terdiri dari beberapa pihak, salah satunya dari mahasiswa Program Pendidikan dan Olahraga, CampusBrainers. Mahasiswa Progam Pendidikan dan Olahraga yang menghadiri upacara pagi tadi diwajibkan memakai jersey kompak satu angkatan, keren yaaa!

Nah itu tadi berita kampus hari ini CampusBrainers. Semoga bermanfaat dan tetap semangat menjalani hari yaa!