UMS BEBAS KAGIATAN AKADEMIK MAUPUN NON-AKADEMIK!!

CampusBrainers udah hari Senin lagi nih! saatnya kamu update berita kampus hari ini biar kamu ga kudet alias kurang update hihihi...

CampusBrainers tau nggak, kalau tadi pagi Pimpinan Universitas Muhammadiyah Surakarta mengumumkan informasi terkait Hari Jadi UMS yang ke-65 melalui akun instagram @umsofficialid. Pengumuman tersebut berisi pemberitahuan bahwa pada hari Selasa, 24 Oktober 2023 besok, UMS membebaskan kampus dari aktivitas baik akademik maupun non akademik. Hal ini dikarenakan segenap sivitas akademika UMS diharapkan menghadiri upacara Hari Jadi UMS ke-65 di Edutorium UMS.

Nah meski begitu, beberapa dosen tetap memberikan perkuliahan secara daring asinkron nih. Dosen yang memiliki jam perkuliahan di antara jam 06.00 - 12.00 WIB membagikan materi melalui WA grub mata kuliah dengan mahasiswa. Hayooo, dosen kamu udah mulai ngumumin kuliah asinkron belum nih, CampusBrainers?

Nah itu tadi berita seputar kampus hari ini, jangan lupa ya CampusBrainers, pastiin lagi jadwal perkuliahan kamu besok biar ga salah hahaha (ICAJUGA)