National Electricity 6.0 Kembali Diselenggarakan Oleh KMTE UMS

Selamat hari Selasa CampusBrainers, gimana nih kabarnya? Baik kan? aku harap begitu yaa...

Kita sebagai manusia hanya bisa berdoa dan berusaha, selebihnya yang di atas yang menentukan. Eitss... aku disini mau ngasih info berita kampus nih... Siapa sih disini yang ga tau prodi teknik Elektro UMS?

Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro UMS atau KMTE sedang menyelenggarakan national electricity 6.0 atau NSE. Acara tersebut berlangsung pada hari Selasa, 21, November 2023 dari pukul 08.00 WIB hingga pukul 12.00 WIB dan bertempat di Auditorium mohammad djazman universitas muhammadyah surakarta

Acara tersebut menghadirkan 3 pembicara, yaitu ir.Miftah yama fauzan, S.T.,M.Phil., IPM., Dr.Rohman hakim, S.Si.,M.si, dan Mohammad Nasrul Mubin. S.Y.,M.T. acara ini juga di haridi oleh seluruh mahasiswa teknik elektro UMS

Acara ini memiliki tema tema RENEWABLE ENERGY IMPLEMENTATION AGAINTS ENVIRONMENTAL CRISIS, selain itu juga terdapat banyak manfaat dari mengikuti acara NSE ini, seperti benefit  : Sertifikat, seminar kit, ilmu, materi, doorprize, snack dan lain-lain.

Nah, mungkin itu dulu ya update berita selasa ini, see u next time... (DIFARIA)