Program Studi Doktor Farmasi Universitas Muhammadiyah Surakarta mendapatkan Akreditasi Baik

Halo CampusBrainers, enggak kerasa udah Hari Kamis lagi nihh!! Yuk update berita Kamu biar enggak dicap kudet alias kurang update hahahaha.

Program Studi Doktor Farmasi Universitas Muhammadiyah Surakarta Terakreditasi Baik oleh LAM-PTkes berdasarkan penilaian pada hari Kamis 2 November 2023, Program studi Doktor Farmasi ini sudah diresmikan berdiri sejak tahun 2022.

Satu persatu visi misi dari Program Studi Doktor Farmasi mulai tercapai salah satunya menjadi pusat pendidikan Doktor Farmasi yang unggul, berkepribadian islam, dan berwawasan global pada tahun 2029.

Dengan hal ini diharapkan pendidikan Doktor Farmasi akan menjadi lebih unggul, jaya dan memberikan banyak inovasi yang nantinya akan bermanfaat bagi banyak orang.

Nah sekian dulu berita kampus di hari Kamis semoga bisa memambah wawasan dan informasi buat kamu ya CampusBraines. Tetap semangat dan jangan lupa untuk menjaga kesehatan, see you!!