Sosialisasi MBKM Prodi Ilmu Komunikasi UMS !!!

Haloo CampusBrainers, gimana UTS nya nih? udah ada yang selesai belum? atau malah udah ada yang tau nilainya? waduh waduh waduh deg degan ya hahaha.

Eits, aku mau kasi info nih CampusBrainers. Jadi Prodi Ilmu Komunikasi UMS mengadakan sosialisasi MBKM. Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) adalah program yang dicanangkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan yang bertujuan mendorong mahasiswa untuk menguasai berbagai keilmuan untuk bekal memasuki dunia kerja.

Hal tersebut diadakan sehubungan dengan teman teman mahasiswa semester 3 dan 5 yang sudah bisa mengikuti MBKM, Program Magang dan Study Independen Bersertifikat (MSIB).

Magang merupakan suatu proses yang dijalani mahasiswa untuk memahami ruang lingkup, cara kerja, yang dilakukan dengan cara praktik kerja.

Sosialisasi tersebut akan diadakan pada hari jumat besok jam 08.30 secara online melalui platform zoom. Jadi, jangan sampai ketinggalan info pentingnya ya CampusBrainers...

(QIRIOSAI)