Proyek Pengeboran Sumur di Area Parkir Psikologi - Teknik

Halo CampusBrainers, udah hari Senin saatnya kamu update berita kampus terbaru biar kamu ga kudet alias kurang update hihihi

CampusBrainers, siapa di sini warga kampus 2 UMS yang lihat ada proyek di parkiran Psikologi-Teknik? Buat kamu yang belum tau nih, proyek ini merupakan proyek penggalian sumur yang sudah berjalan selama kurang lebih satu pekan ini. Proyek pengeboran sumur ini sudah terlaksana di dua tempat, di mana yang pertama berada di area parkir mobil samping Masjid Sudalmiyah Rais dan tempat kedua ini berada di area parkir motor dekat dengan tempat parkir bus UMS.

Dengan adanya proyek ini, beberapa mahasiswa merasa sedikit terganggu. Rata-rata mahasiswa mengatakan bahwa hal ini mengganggu terkait area parkir yang jadi semakin menyempit. Dengan adanya pemotongan area parkir motor menjadi area parkir mobil oleh pembangunan gedung baru Fakultas Psikologi ditambah dengan adanya proyek ini, mahasiswa semakin kesulitan mencari tempat untuk parkir motor mereka.

Nah itu tadi berita kampus hari ini, tetap semangat menjalani hari ya! (ICAJUGA)