TIM MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA BERHASIL MERAIH MENDALI PERUNGGU PRESENTASI KELAS PKM.

Hallo CampusBrainers seperti biasa , di blog kali ini aku pengen kasih berita berita seputar kampus , dan semoga hari ini, soo lets gow.

Tim mahasiswa universitas muhammadiyah surakarta berhasil meraih mendali perunggu presentasi kelas pkm. pengabdian kepada masyarakat  tiga,

pada pekan ilmiah mahasiswa nasional atau pimnas. ke-36 tahun 2023. yang diselenggarakan di universitas padjajaran.  tim pkm – pm mengangkat karya yang berjudul,  gubug stunting,  sosial capital approach dalam penanggulangan stunting di kelurahan gilingan.

Selain itu,  ums juga memperoleh juara tiga kompetisi pendukung,  kategori produk kewirausahaan lomba non – pimnas.  berhasil diraih oleh tim jackquellin, yang berasal dari fakultas kedokteran gigi ums .

Dan Mungkin Itu aja berita kampus dari aku, seperti biasa quotes of the day dari aku adalah Hidup bukanlah masalah yang harus dipecahkan, tetapi kenyataan yang harus dialami, see youu (DIFARIA)