Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan Hizbul Wathan UMS

Hallo CampusBrainers! Selamat Hari Kamis saatnya Kamis Info buat kamu.

Unit Kegiatan Mahasiswa Hizbul Wathan UMS melaksanakan Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan pada hari ini, Kamis 11 Januari 2024 yang bertempat di gedung Pascasarjana Kampus 2 UMS.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 09.00-12.00 WIB. Kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa UKM lain yang ada di UMS, selain itu dihadiri juga oleh Kwartirr Pusat Hizbul Wathan, Kwartir Wilayah Hizbul Wathan Jaw Tengah dan beberapa perwakilan Hizbul Wathan dari Universitas Muhammadiyah di Jawa Tengah.

Ketua Hizbul Wathan 2024, Kilau Aurum berharap dengan adanya kegiatan ini Kapal Hizbul Wathan UMS yang akan berlayar dapat menuju tujuan, dari hulu sampai ke hilir, dari awal sampai akhir. Tentu ombaknya akan besar, badai akan di tengah laut dan kapal lain mungin akan menghadang.

(RKIMH)